3. RaB-Langstreckenregatta am 23.10.2021

Der Ruderklub am Baldeneysee lädt ein zur 3. RaB-Langstreckenregatta über 10 km bzw. 20 km an den herrlichen Baldeneysee am 23. Oktober 2021.

Die Regatta wird als Handicap-Regatta ausgefahren, so dass sich jeder mit seinem persönlichen Handicap (nach Geschlecht und Alter) und mit entsprechendem Bootsfaktor sowohl im Gig-, als auch im Rennboot vergleichen kann. Zusätzlich gibt es eine gesonderte Bootsbewertung für Anfänger der Jahre 2020 und 2021. Junioren A und B regattieren mit eigener Wertung. Kinder starten über 3000 m. Die Rennen werden mit Wendemarke ausgeführt. Es gibt einen gesonderten Vereinspokal für den erfolgreichsten Ruderverein nach Teilnehmern und Platzierung.

Wir freuen uns darauf, möglichst viele Ruderkameraden zu diesem außergewöhnlichem Ruderevent begrüßen zu dürfen.

Anfahrt für Bootstransporte

• im Anschluß an den Parkplatz am Regattaturm

Ausgabe der Startnummern und des Programmheftes

• ab 7:30 Uhr im Regattabüro des RaB, Bootshalle 6 (500 m stromaufwärts vom Zielturm)

Start der Rennen am Regattaturm

• 8:00 Uhr bis 10:30 Uhr: Start der 20 km-Rennen
  • 8:00 Uhr bis 11:15 Uhr: Start der 10 km-Rennen

Die Startzeiten sind so gelegt, um den letzten Zieleinlauf am Regattaturm bis 12:00 Uhr zu gewährleisten. Die Kinderrennen werden separat durchgeführt. Am Zielturm erfolgt eine elektronische Zeitmessung mit Videodokumentation.

Siegerehrung

• um ca. 13:00 Uhr auf der Terrasse des Ruderklub am Baldeneysee im Außenbereich

Die Verpflegung erfolgt in der Gastronomie des RaB. In allen Innenbereichen des RaB ist eine FP2-Maske vorgeschrieben. Sie kann an den Tischen (Gastronomie) abgenommen werden.

Anmeldungen erfolgen bitte direkt über das Portal des DRV: www.rudern.de.

Einzig Renngemeinschaften melden der Einfachheit halber direkt per E-Mail an langstreckenregattarab-essende beim RaB und verwenden bitte das Meldeformular, um unnötige Rückfragen zu vermeiden:

Download RaB-Meldeformular

Meldeergebnis
Stand: 22.10.21/2

Download Meldeergebnis

• Es sind noch weitere Boote für die Rennen avisiert
  • Nachmeldungen werden gerne entgegen genommen

Streckenverlauf auf dem Baldeneysee >>

Zugelassene Bootsklassen >>

Handicap-Wertung >>

Ergebnisse der 3. RaB-Langstreckenregatta 2021

Gesamtergebnis