Programm und Aktivitäten

Aktuell! Wegen der ab dem 2.11.2020 geltenden Corona-Maßnahmen muss unser gesamtes Sportprogramm ausfallen.
Wir informieren hier, sobald es Änderungen gibt.

Hier ist unser Breitensportprogramm für den Winter 2020/2021.

Achtung! Für folgende Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung im internen Bereich erforderlich:
Dienstag 19:00 bis 21:00 Uhr Ruderbecken im Regattahaus
Dienstag 19:15 Uhr: Gymnastik mit Yvonne Buso
Mittwoch 18:00 Uhr: Gymnastik mit Dirk Köberle
Donnerstag 18:30 Uhr Gymnastik mit Susanne Willsch
Alle Zeiten: Nutzung von Ergometer- und Kraftraum

Mit dem Rudern beginnen

Allen, die noch keine Rudererfahrungen haben, empfehlen wir unsere Anfängerkurse. Informieren Sie sich dazu auf der Seite zu den Ruderkursen. Ruderinnen und Ruderern, die schon anderswo gerudert haben - egal auf welchem Niveau - sind uns immer willkommen. Sie können gerne als Gäste unseren Verein kennenlernen. Wenden Sie sich per Email an info@rab-essen.de oder telefonisch an Helmut Janus, Tel. 015116770732.

Grundkurs Rudern

Wer noch besser Rudern und Steuern lernen möchte, sollte sich das Buch unseres Klubmitglieds Volker Grabow ansehen.
Sie finden es hier zum kostenlosen Download als PDF-Datei.